Selamat datang, silahkan login atau daftar.

Customer Testimonials

Testi
«Gan, Pesenan ane udah nyampe Sumbawa dgn selamat.. murah, cepat, mantap...»
Average Rating:

Dika
Sumbawa 02-10-2015
Puas, Recommended
«Traansaksi disini puas deh, cpet pelayanannya. barangnya jg ori plus ada bbrp yg rare.. bakala n beli dr sini lagi pst..»
Average Rating:

Hamiriza
29-09-2015
sip
«respon dan pengiriman cepat,,lain kali jgn pake tiki,, ngirim ke daerah lama banget dianter,,mendi ng JNE saja»
Average Rating:

Putrining Sekar
18-09-2015
«Pelayanan oke, packing oke, produk oke, dapet bonus vial juga tiap pembelian Dep oparfum mantab! Sukses terus om andy»
Average Rating:

Anggita Putra
surabaya 17-09-2015
sukses buat DEPOPARFUM
«semoga depo parfum bertambah pesat dan sukses, agar parfum2 yang tersedia lebih lengkap dengan harga yg relatif murah. Serta pelayanannya yang ramah dalam melayani pelanggan setianya, tidak salah selama ini saya berbelanja di DEPOPARFUM. Ditunggu ya pak parfum2 terbarunya dan Vialnya juga, Sukses selalu ya buat DEPOPARFUM»
Average Rating:

pe......
17-09-2015
Top Parfum Seller
«Depo Parfum tambah keren dengan web baru tapi kalo bisa ada versi mobile. harga hemat untuk parfum branded asli. keep on good performance !!!»
Average Rating:

SassyNitzy
Bekasi 15-09-2015
«Ini udah kesekian kalinya order di Depo Parfum. Barang nya ga pernah mengecewakan. Original dan ga perlu diragukan lagu. Ditambah lagi, selalu dapat free vial. Tampila n website barunya juga makin bagus, dapat diskon tambahan pula kalau order online. Sukse s terus ya buat bos Andy & Depo parfumnya. Semoga koleksi parfumnya bisa semakin lengkap lagi.»
Average Rating:

Kath
Jakarta 14-09-2015
To : Depoparfum
«Selama order parfum ke depoparfum bener2 memuaskan!!!pa rfum nya asli,respon baik,packing barangnya pun rapih,pokoknya depoparfum pantes diberi gelar Olshop Parfum original terpercaya,bag i yang baru buka website depoparfum...e hm..jangan ragu atau berpikir 2 kali yaaaa...cepeta n di order parfumnya ntar kehabisan,mura hhhh dan original!!!»
Average Rating:

Herlina.H.Razak
Tangerang 13-09-2015
«Wow .. Belanja 3 item doang bonus vialnya sampe 4 biji .. Udah gitu pengiriman cepat .. by system semua .. Keren tampilan baru situsnya, perbanyak decant gan :)»
Average Rating:

Ikhsan
Jakarta 08-09-2015
Super !!
«Service OK...barang cepet dateng kondisi juga OK banget...gak salah kalo melanggan ke Bung Andy. Keep up the good work.»
Average Rating:

Tina
Jakarta 06-09-2015