Selamat datang, silahkan login atau daftar.

Customer Testimonials

mantaappp
«depoparfum.com keren banget deh. order hari minggu, dikirim senin, selasanya udah nyampe. service nya makin oke juga. kemaren sempat mau beli CK One buat kado, tapi ternyata katanya box nya udah kusam dan gak bagus dijadiin kado. akhirnya mereka nyaranin refund tapi aku minta ganti product. pesen 5 product dibonusin vial banyak banget sama miniatur & body mist segala hahaha. makasih banget yaaaaa»
Average Rating:

wilna
15-12-2015
Depoparfum.com keren..!!
«Terima kasih depoparfum.com . Saya suka dengan servicenya yg cepat. Saya kebetulan cari decant Elizabeth Arden Greentea,trus liat info di Female DailyDepoparfu m.com salah satu olshop parfum yg direkomendasik an oleh member forum tsb. Minggu transaksi, senin dapat resi, selasa pagi parfum sudah ditangan. websitenya juga user friendly, mudah digunakan, responnya cepat, no resi gak perlu ditanya lagi karena otomatis dikirim ke email. botol parfumnya juga dari kaca & dibalut dg bubble wrap yg tebal.rating depoparfum.com bintang 5 deh.. !!»
Average Rating:

HANNY
Belitung 15-12-2015
Kembali
«Sudah langganan dari tahun 2010. Walopun beli parfum yang murah meriah, tetap selalu dikasi bonus, padahal ga pernah minta! Pernah beli di olshop sebelah dengan nominal yg lumayan banyak, tapi ga dikasi bonus, pelit banget. Disini harga murah, kualitas oke, pengiriman aman & cepat, plus banjir bonus pula. Kurangnya cuma varian parfum nya, kl bisa diperbanyak bos, biar makin sering borong hehe. Sukses terus depoparfum.»
Average Rating:

Sofy
Mataram 10-12-2015
Hallo pak andi
«Sblumnya saya mau blg kalau saya salah konfirmasi ke nomor hp yg lain, tapi dana sudah saya transfer via bca, apa dana saya hangus gtu aja? Dan nomor anda juga susah dihubungi.. Mdh"an ada niat baik dari anda.. Terimakasih»
Average Rating:

Suharto tan wijaya
Medan 08-12-2015
HUBUNGIN KE MANA?????????
«tolong nomor yang di depan di update, mati nomornya. Mau konfirmasi tidak ada jawaban. ini masih jualan apa tidak???»
Average Rating:

Pahala
Tangerang 04-12-2015
Report
«Bukan toko terlengkap memang, bukan termurah juga. Tapi selalu menjual barang asli. Dari pada murah bilanh asli / ori tapi yg dijual adalah isi ulang menghunakan botol asli atau kw kw an. Ini transaksi ke 4 dan botol ke 9 yg saya beli! Terima kasih.»
Average Rating:

Deo Augustus
Subang 03-12-2015
«sering belanja dsini, pelayanannya baik. terakhi r beli CK eternity,sekar ang order lg aigner untuk istri. repotn ya karena perbaikan website jd tulis ulang data.»
Average Rating:

sany
Tangerang 29-11-2015
«Saya udah langganan sama mas Andy sejak jaman di kaskus, klo ga salah 2007an.. tetap menjadi supplier parfum online yang terbaik..»
Average Rating:

arum
28-11-2015
recommended!
«2x belanja di depoparfum, 2-2nya sangat memuaskan. hari ini pesen, besoknya udah sampe. dapet free vial parfum lagi. recommended banget! :)»
Average Rating:

dhrty
27-11-2015
Parfum nya Ori
«Alhamdulillah, setelah sekian lama mencari toko yang jual parfum asli dengan harga yang bagus, akhirnya ketemu ni yang namanya Depo Parfum. Baru sekali beli, selanjutnya bakal beli disini terus.Parfum awet banget wanginya.Pengi rimannya cepet.And dapat sample.Jadi ketagihan mau beli terus...#tepok jidat#.. Thx. ..Depoparfum..»
Average Rating:

Lisa
24-11-2015
Recommended seller ever
«Parfumnya asli beneran Kirim nya cepet, pesen kmrn hari ini sampe Selalu dibonusin ga perlu minta2 (Bener an nih ga pernah lupa dibonusin dah bbrp kali order) Hargan ya bisa saingan ama ol store lain. Manta ppss.. Dilengkapin lg pilihannya yaa»
Average Rating:

Kurnia
Jakarta 10-11-2015
Asli banget
«Udah pernah ketipu beli parfum online yg ngaku asli, tapi depoparfum.com emang gak pake tipu2 beneran asli dan layanannya juga cepat..dpt bonus pula, harga terjangkau lah.. Recommended banget depoparfum.com thank's a lot»
Average Rating:

Dr. Yuli
08-11-2015
splendid service
«thank you yaa parfumnya sudah sampai and exactly like what i expected :) and thank you juga utk bonusnya :) i recommend belanja parfum di DepoParfum:) sukses selalu!! xoxo»
Average Rating:

Pooja
Jakarta 06-11-2015
bvlgari pour homme
«hari ini pesen, eh besoknya nyampe.. walaupun awalnya rada deg2an karena waktu mau konfirmasi pembayaran nomornya ga bisa dihubungin eh taunya besoknya baru di bales oleh gan Andy bahwa HPnya error kemaren.. pas di bales pas pula barang nyampe.. da n waktu ane bongkar paket dari JNE ternyata ga cuma pesenan doank yang nyampe di kasih bonus juga lagi.. mantep bngt sellernya.. jaga terus gan kualitas pelayananya»
Average Rating:

Ryvan
05-11-2015
Best price always
«Best price, selalu dapat bonus, pengiriman cepat, barang ori. Thx om andy»
Average Rating:

Ade
Semarang 30-10-2015
«udah beli sama bos andy yg keberapa kalinya, tanpa basa basi...gak rugi.. barang dateng cepet, dan yang terpenting pasti ada bonus di dalam kotak nya hhaha...»
Average Rating:

Januar
23-10-2015
«Thanks buat bonus vial dan bonus kacang hijaunya :D»
Average Rating:


17-10-2015
amouage jubilation
«pesanan saya sdh sampai, ada bonusnya beberapa vial. tapi saya kaget waktu buka paketannya ada vial ETRO Rajasthan yang pecah dan sepertinya ada butiran kacang hijaunya. entah dari mana ? tapi syukurlah parfum pesanan aman dengan packing yang mantap dan rapi. jadi tidak perlu khawatir pecah dan lain sebagainya. terima kasih atas pelayanannya yang cepat dan memuaskan. Hmm...creednya belum ada stock ya ?»
Average Rating:

ari
09-10-2015
«Mantab bro...ga basa-basi...od er via web..transfer. ..sehari barang dah nyampe, dapet bonus vial lagi..barang jamin orisinil en murah, rekomended dah pokokya»
Average Rating:

Chotib
Bekasi 09-10-2015
recommended seller
«Seperti biasa, barang sampai di tangan dengan mulus dan cepat. Berkali-kali order di sini, tapi setahu saya Depo Parfum adalah toko online terbaik yang pernah saya gunakan. Terlebih dengan tampilan website baru yang bagus. Trully a recommended seller..»
Average Rating:

Eko
Surabaya 07-10-2015