Selamat datang, silahkan login atau daftar.

Customer Testimonials

«Mas Andy parfumnya sdh sampe dg selamat dan cepet, packingnya bikin saya gak ragu lg buat beli di depo parfum hrganya murah banget :D baru tau ada olshop yg bener2 jual murah parfum ori, dapet bonus vial juga mantep!!! Saya nanti order lagi parfum yg lain kalo bisa ksh alternatif pembayaran seperti di alfama*t atau indoma*t biar memudahkan saja, jangan sampe tutup ya mas Andy :) saya pasti beli lagi stoknya banyakin ya kemarin mau beli bvlgari rosenya kosong... Thanks mas sukses terus...»
Average Rating:

Ari
Purwokerto 20-04-2016
Good service
«Sudah langganan sama pak andy dari thn2007 dan blm pernah kecewa. Trims pak.»
Average Rating:

Dbyntr
14-04-2016
«Thanks Bro Sudah Terima Polo Blue Sportnya Than ks Bonus Vial For Men nya Juga . Ikhsan - Cipayung Jakarta Timur»
Average Rating:


07-04-2016
Bvlgari au the blanc
«Makasih bang andy parfumnya sudah sampe dgn selamat packagingnya bagus jd kardusnya masih rapi banget ga penyok2, makasih jg udh dpt 2 vial gratis. Bakal langganan terus disini»
Average Rating:

RANTAN
24-03-2016
TOP banget
«pesanan saya, marc jacobs daisy sudah sampai dg selamat. paket rapi, parfum sesuai harapan, dan masih dapat bonus 2 buah vial yg wanginya enakkk... maskasih om Andi, puas banget belanja di Depo Parfum.»
Average Rating:

Rina
19-03-2016
Pesanan sdh sampai
«Peasan Emper Qubism & Antonio Banderas King Seduction Men + bonus Vial sudah di terima... Kondisi barang rapi, aman & ori pstnya. Pengiriman cepat, order bsk sampai.. Udah lama langganan sama Om Andy dari msh threads kaskus.. mantab dah.. laris masnis tanjung kempo buat dagangan Om Andy. So tunggu apalagi langsung order skrg.. Thx.»
Average Rating:

Heru
jakarta 19-03-2016
Dah Nyampe
«Thank Om Andy. Larivenya dah ane terima,,,kondi si barang aman dan nyaman.... ma kasih vialnya, moga tambah banyak pelanggan, termasuk saya yang akan jadi langganan.hehe»
Average Rating:

Muhammad
17-03-2016
Pengiriman Cepat dan Barang Original
«Trims Depo Parfum Selasa kami pesan rabu barang sampai dengan kemasan yang meyakinkan itu barang Original»
Average Rating:

Sugiarto
Bekasi Kota 16-03-2016
toko parfum ori termurah se dunia maya dan dunia nyata
«buat yang baru liat2 ni website, gausah takut dahh beli disini.. udah jaminan original. gw baru kenal tahun lalu sama depo, udah puluhan botol yang berhasil diakuisisi tanpa masalah apapun. rata2 sampe dalam 1-2 hari. packaging aman. dan ga pernah absen bonusin vial semena mena banyaknya. ni orang kayaknya cuman dapet amal dari kebahagiaan customernya doang, ga dapet untubg wkwwkwkk»
Average Rating:


DR 15-03-2016
TESTIMONI
«Super sekali Bro Andy, selasa sore transfer rabu siang dah nyampe serang. parfumnya original, fast, lebih murah dari lapak sebelah. Recomended Seller dah. Thx jg bonus vialnya bro Andy. pasti beli lagi di sini. Semoga tambah laris toko onlinenya + tmbah koleksi parfumnya»
Average Rating:

Okta
serang 25-02-2016
testimony
«Barang sudah sampai gan, makasih. Proses pesan sampai datang barang lumayan cepat untuk ukuran ke daerah saya. Dapat bonus dua vial parfum bentuk spray pula, dobel makasiih.. :)»
Average Rating:

Jimmy
20-02-2016
riri rebellle
«parfumnya dah sampai. terima kasih vialnya ya. sudah jadi pelanggan sejak masih jualan di k*sk*us dan selalu ok.»
Average Rating:

kristi
jakarta timur 16-02-2016
«Recomended seller!! Packing aman, pengiriman sesuai, barang memuaskan plus dapet banyak bonus vial.. mantap !!»
Average Rating:

GUSTI
LAMPUNG 16-02-2016
«Recommend seller!!! Produk nya dijamin ori, produk nya cpet sampai, plus bonus pula. Thk's Depoparfum»
Average Rating:

H Y
Denpasar 07-02-2016
«barangnya cepet banget sampenya, jam 4 transfer besoknya udah nyampe. dapet bonus 2 vial lagi. thanks ya, i'll definitely buy again!»
Average Rating:

Shanti
26-01-2016
«Thanks Gan Pesenan Udah Ane Terima Dapet Bonus 3 Vial .. Thanks Selalu Memuaskan»
Average Rating:

Agan Goodwill
Jakarta 06-01-2016
barang sudah diterima
«Saya yg pesan ke riau bro. Bbrpa kali ane kirim barang ke sini baru ini cepat nyampenya, snin dikirim rabu dah nyampe, biasanya seminggu bru nyampe. Barang mantep, dapat bonus pula. Terima kasih banyak gan. Tunggu pesenan ane selanjutnya ya. Hehe...»
Average Rating:

ryuusei
kampar 18-12-2015
«sudah untuk yang ke sekian kali order sama bro andi dan nggak ada satu pun yang mengecewakan.. saran saya di banyakin lagi bro rare itemnya, biar ane keracunan ha..ha..»
Average Rating:

Jatmiko
18-12-2015
MAntaap barangnya gan!!!
«pengiriman super cepat, order selasa siang, rabu malam udah ditangan, ditambah banyak bonus vial nya,,tks bos andy.»
Average Rating:

fahmi
jonggol 17-12-2015
recommended
«Di kirim super cepat dijamin original plus bonus diborong yaaa»
Average Rating:

rika
depok 16-12-2015