Selamat datang, silahkan login atau daftar.

Customer Testimonials

best shop parfume
«tq barang sudah diterima sama yg nerima, ga salah deh beli parfume buat kado ultah disini.. dan tq bonus vialnya. bikin yg terima makin happy»
Average Rating:

regent
jakarta 21-08-2017
Thank's orderan udah sampai
«Thank's orderan aku udah sampai meskipun agak terlambat karena missed komunikasi, via email udah dijawab sama admin kalo mau dikirim tapi ternyata kelewatan. ok next time moga bisa lebih fast respon, buat pengalaman aku juga mending via WA aja konfirm pembayaran. Thx a lot. Good luck buat depo parfum.»
Average Rating:

ANDI
Mojokerto 24-07-2017
Mantapssss
«Pesanan parfum encre noir dan decant Katy perry meow sudah di terima plus bonus vialnya ... mantapppssss gan»
Average Rating:

Mohammad Taufiq Hidayat
Malang dan Jakarta 13-07-2017
Pelayanan OK
«Maaf mas, baru ngasih testi. Pokoknya OK banget deh..»
Average Rating:

Siska
Sekayu 28-04-2017
«Pelayanannya ok..pesen hari ini besoknya paket langsung nyampe :)»
Average Rating:

Nita
26-04-2017
Testi 8 April 2017
«Udah lama nggak beli di Om Andy JP :D Barusan nyampe nih Tester Paco 1 Million Seper ti biasa begitu pesen, bayar, trus dikirim Bonus nya juga melimpah Brav o depoparfum!»
Average Rating:

Bangmun
Jakarta 08-04-2017
Testimonial
«Proses cepat & aman..packagin g rapih. Terutama produknya Original 100% Recommen ded Seller»
Average Rating:

Arif
Jakarta 19-01-2017
Puas dan recommended banget!
«Saya baru kali pertama order di sini. Puas banget pelayanannya ramah dan cepat. Sekali order terus bayar dan barang pesanan langsung diproses. Besoknya sampai di rumah dengan keadaan sangat baik. Pengemasannya juga mantap. Kualitas parfumnya oke punya aselik! Thx depoparfum. Saya bakalan pesan di sini lagi.»
Average Rating:

Reza Aditya
15-12-2016
«Pelayanan cepat, ramah, informatif... Dan yang pasti barangnya memuaskan... Barang dikirim ke padalaman indonesia bagian tengah, barang sampai dgn cepat dan aman... The most trusted seller & highly recommended seller...»
Average Rating:

Harwin
16-10-2016
Always memuaskan
«Sudah lama jadi customer om Andy Depoparfum sejak 2011 sewaktu msh di Semarang, dan nggak pernah kecewa setiap order di Depoparfum. Gudangnya parfum ori dg stock yg lumayan komplit. Saya termasuk org yg doyan gonta-ganti parfum dan tdk fanatik dg brand parfum tertentu. Saran saya : dilengkapi lagi reviewnya utk meminimalkan blind buy dan ditambah lagi dong bonusnya hehehehee..... .sakses selalu bro!»
Average Rating:

Angga Prabudya Santosa
Makassar 24-09-2016
satisfied
«Fast respond, fast service, and fast delivery... Thanx ya mas andy, sekian kali belanja disini, ga pernah dikecewain deh»
Average Rating:

ririn
kuningan jawa barat 07-08-2016
very good
«pertama kali pesan, dan ternyata barangnya bagus dan dapet bonusnya juga, terima kasih seller»
Average Rating:

ria
bogor 27-07-2016
«Baru pertama kali order parfum disini puasss bgt pengiriman cepet sehari sampe bungkus rapihh bgt dapet bonus vial pula thanksss^^»
Average Rating:

Nova
Depok 24-06-2016
xxx
«baru pertama kali order disni karena di kasih tau kakak, harganya lebih murah dan responnya cepat. Barangnya juga cepet sampai. Dapat free sampel juga.. Maksih»
Average Rating:

ERika
Palembang 09-06-2016
SUPER
«baru pertama kali order disini, respon cepat, barang cepat datang, dikasih bonus pulak, dan yang paling disuka harganya ternyata paling murah disini!! Pert ahankan... Saran sih, dibuka opsi pilihan metode pembayaran yang lebih beragam»
Average Rating:

ARDIETA
DEPOK 01-06-2016
Never fail me
«Langganan dr 2011,waktu masih dinas di jakarta,setela h pindah dinas baru sempat order lagi, tapi pelayanan tetap memuaskan,tete p dikasih bonus vial vial nya juga biar gak blind buy (kalo irder seringnya berdasar bonus vial om andy) thankyou om»
Average Rating:

Shinta syailendra
Yogyakarta 28-05-2016
«Lapor baru sempat kasih testi mandarina duck udah sampe...ini om andy langganan ane dari pekanbaru..sam pe udah 3 tahun di kampung halaman..sukse s selalu..»
Average Rating:

Anggakara D
Bekasi 01-05-2016
Cepet banget sampenya
«Transfer hari Jumat sampe di Cipanas, Cianjur hari Sabtu. Terima kasih Pak Andy, dari dulu tidak pernah mengecewakan.»
Average Rating:

Ira Siti
Cianjut 30-04-2016
«Mas Andy parfumnya sdh sampe dg selamat dan cepet, packingnya bikin saya gak ragu lg buat beli di depo parfum hrganya murah banget :D baru tau ada olshop yg bener2 jual murah parfum ori, dapet bonus vial juga mantep!!! Saya nanti order lagi parfum yg lain kalo bisa ksh alternatif pembayaran seperti di alfama*t atau indoma*t biar memudahkan saja, jangan sampe tutup ya mas Andy :) saya pasti beli lagi stoknya banyakin ya kemarin mau beli bvlgari rosenya kosong... Thanks mas sukses terus...»
Average Rating:

Ari
Purwokerto 20-04-2016
«Mas Andy parfumnya sdh sampe dg selamat dan cepet, packingnya bikin saya gak ragu lg buat beli di depo parfum hrganya murah banget :D baru tau ada olshop yg bener2 jual murah parfum ori, dapet bonus vial juga mantep!!! Saya nanti order lagi parfum yg lain kalo bisa ksh alternatif pembayaran seperti di alfama*t atau indoma*t biar memudahkan saja, jangan sampe tutup ya mas Andy :) saya pasti beli lagi stoknya banyakin ya kemarin mau beli bvlgari rosenya kosong... Thanks mas sukses terus...»
Average Rating:

Ari
Purwokerto 20-04-2016